ハンドメイド雑貨 Mignon
2016年10月21日金曜日
2層ゼリー 第2段☆
混ぜて冷やすと勝手に2層になるゼリー。今日のおやつに作りました♪
今日はぶどう味です。キレイな2層、そしてなめらかでおいしかった!所要時間10分!子どもたちも喜んですぐに完食してました。
今回のお役立ちアイテムはセリアで買った『ふりふりクリームメーカー』生クリームを入れて3分振ったらホイップの出来上がり♪ハンドミキサーとか洗わなくていいし、おいしいし。100均すごい!
前に作ったオレンジ味♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿